Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Жилища » Королевская пешера

Королевская пешера

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это королевская пещера. Она очень большая и уютная. Здесь живет королевская семья - Симба (я :) ), моя жена Нала, моя дочь Киара и ее любимый - Кову.

0

2

*Король пришел в свою пещеру после длительной отлучки. Так и не найдя никого из своих, он завалился спать*

0

3

*Лев шел мимо королевской  пещеры и по привычке заглянул в нее. Сначала он не поверил своим глазам, увидев в ней Симбу *Симба? ... Симба!! *забежал в пещеру* неужели ты вернулся? ну как прошло?

0

4

Крэш? Привет!! *вскочил и подошел ко льву* как ты? все прошло отлично! а где все?

0

5

Я хорошо! *улыбнулся* все..мм...а что такое?? все тут должны быть!

0

6

ладно, Крэш...слушай я дико устал, давай потом поговорим? *зевнул и лег спать, проводя взглядом Крэша, выходящего из пещеры*

0

7

Симба! *увидел спящего льва* Симба! Вставай! *в пешеру зашла Лимарти* у Лимарти некоторые проблемы и, похоже, нужно созывать прайд на совет!...Да вставай же ты! *подошел и легонько толкнул Симбу лапой*

0

8

*что то пробормотал во сне. От толчка лапой проснулся* Крэш...ну просил же....эх...*зевнул, встал и нехотя потянулся* Ну, что там у вас? *взглянул на львицу* Здравствуй! Что у тебя случилось? *еще раз потянулся и подошел ко льву со львицей*

0

9

*посмотрел на Лимарти* *шепотом* Ну давай, рассказывай Симбе!

0

10

Лимарти сбивчиво рассказала все Симбе , что получила послание о том, что она должна отправиться в долгий путь и спасти свою бывшую родину.. Закончив она вопросительно взглянула на могучего льва...

0

11

*Симба посмотрел на Лимарти, затем на Крэша. Потом он закрыл глаза и задумался* Так.....мм......хорошо, давайте поступим так....Лимарти, одну я тебя послать туда не могу.....значит кто-то должен пойти с тобой.....я не могу, так как я король и уже и так достаточно долго отсутствовал.....*уставился в потолок пещеры*.... кого бы с тобой отправить.....Лимарти, послушай, а твоя родина далеко? *посмотрел на львицу*

0

12

Да, далековато....

0

13

Ну что ж.....мне надо подумать

0

14

эээ..Симба, а можно я пойду с Лимарти?

0

15

Да, а можно он пойдет со мной? * с уважением спросила Лимарти*)))

0

16

вообще-то Крэш главный советник и он мне очень нужен...*лев закатил глаза* ну хорошо! Можете идти! Мы еще встретимя и договоримся насчет этого похода...*лев улыбнулся и проводил льва и львицу взглядом* мсл:могу поспорить, что между ними что-то есть *лег  на пол пещеры и продолжил свой сон*

0

17

*поспешно вошел, можно даже сказать вбежал, в пещеру.* Симба! Я все узнал!

0

18

Тише ты! *лев навострил уши* это не место для таких разговоров.....давай спустимся на место для отдыха, там сейчас никого не должно быть, все на охоте. *Симба обошел вокруг Крэша, смотря ему в глаза* только тихо! *львы вышли из пещеры*

0

19

Ааааа Симба!?*львица зашла в пещеру,там никого не было*
ах зайду позже.

0

20

Бабушка! Я тут! *вшел из пещеры и огляделся* Привет! *лизнул щечку* что ты хотела?

Отредактировано Симба (2008-06-14 18:47:44)

0

21

Ооо Симба ты тут*лизнула в ответ* да мне коечто нужно...
может пройдём в пещеру?!.

0

22

*слегка испуганым взглядом ищет корелевскую семью*что ж...никого нет...а мне так хотелось спросить их совета...сейчас мне это очень бы пригодилось...*вздохнула и ушла*

Отредактировано Senorita (2008-11-24 18:25:58)

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Жилища » Королевская пешера