Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопады.

Сообщений 1 страница 59 из 59

1

Здесь очень красиво.Обычно сюда приходят влюбленные пары и гуляют.

0

2

*проходил очередной осмотр владений.Крэш пришел,сел и стал принюхиваться.Потом оглядел всю территорию.Собирался возвращаться назад,но не удержался и решил искупаться.Нырнул в воду,проплыл немного и вылез.Отряхнулся и со спокойной дущой отправился дальше,осматривать владения прайда света*

0

3

Вышел откуда-то из джунглей и сел на берегу.Смотрел на свое отражение...

0

4

Львица пришла и села,увидив Армани сказала *привет*

0

5

привет оторвав взгляд от воды,посмотрел на ту..

Отредактировано Армани (2008-04-29 18:35:48)

0

6

Le$$i стала пить воду,попив она стала смотреть на льва

0

7

Подошел чуть поближе могу я узнать имя столь очаровательной львицы?

0

8

*меня зовут Le$$i,а вас?*спросила она

0

9

Армани....смотря на львицу,чуть улыбнулся...

0

10

*очень приятно!*с милой ухмылкой ответила Le$$i

0

11

Мне тоже кивнул, мысленно усмехнувшись

0

12

*уже так поздно....за тебя наверно твоя девушка беспокоится*потупив глаза сказала львица

0

13

эээм....у меня нет девушки...

0

14

*о прости....я всегда говорю что не попадя*львица опустила мордочку

0

15

да ладно немного смутился и стал смотреть на воду

0

16

*тебе грустно?*посмотрев на льва спросила Le$$i

0

17

да так.....средне......задумчивыми глазами посмотрел на собеседницу

0

18

Пока он прыгнул в воду и выпрыгнув на берег,этот ком шерсти пошел прочь отсюда,чуть покачиваясь....

0

19

*пока.....*ответила она *надеюсь мы ещё встретимся*подумала львица и отправилась в свою пещерку

0

20

Лев снова пришел сюда...подойдя к воде он задумался,затем прыгнул в прохладную воду и быстренько вышел из воды...умммм....хорошо-то как.. подумал Армани и отряхнувшись пошел гулять дальше,по территроиям праида..

Отредактировано Армани (2008-05-01 13:42:32)

0

21

Львица пришла искупалась и прыгнув на дерево стала лежать на нём

0

22

Но вскоре ей надоело и спрыгнув с дерева львица отправилась в свою пещеру

0

23

*львица пришла сюда и села на камень,далеко выступающий в воду.Она стала оглядываться вокруг*...как тут красиво...*обернулась назад, и стала ждать Крэша*

0

24

*лев вышел из-за кустов и увидел Виару.Подошел к ней.*эй!почему меня не подождала?

0

25

*посмотрела на льва*..я тебя жду......ну чтож пойдем....*медленно пошла вдоль берега*..а ты где живешь?..

0

26

Я живу рядом со скалой Предков *медленно пошел рядом со львицей* эм.....расскажи о себе, чем занимаешься?

0

27

Лео ходила по территории и её мучии совсем непонятные ей мысли. Ходила туда сюда и что делать не знала. Что же со мной???Млжет я просто заболела?Эта мысль крутилась у неё в голове, но вот она увидела львицу и льва, которые пошли видимо к скале, Лео стало очень интересно. Немного выглянув она всё таки осталась. Дальше она пошла к водопаду и всё-таки хотлеа попить, но увидела отражение матери  и ударила лаопй по воде. Она вспомнила свою семью. Ей стало ещё хуже, но всё-таки она попыталась забыть и осталась лежать на поляне.

+1

28

Лимарти долго смотрела в темную гладь озера и не могла оторвать глаз. Вдруг озеро покрылось красной кровью и Лимарти упала на землю. Она увидела послание о том, что ее бывший мир в опасности и она послана спасти его...

0

29

*лев шел мимо водопадов и заметил львицу* Лимарти! Привет! ой...а что случилось?

0

30

Я, я. я увидела послание и быстро рассказала все льву, что ты предлагаешь делать?*сбитая с толку промямлила львица8

0

31

нужно идти к Симбе и созывать совет прайда!! Пошли! По пути расскажешь о послании! *убежал------------------>королевская пещера*

0

32

лимарти побежала за ним

0

33

*Ахади неспешно подошел к самому большому водопаду, который находился посередине всех остальных водопадов и возвышался над ними. Лев залез на камень и стал ждать Акаси* вот те места, где были лев и львица

0

34

оооо какое красивое место!!
*Львица не стала залезать к Ахади она просто стояла рядом и смотрела на падающую воду*

0

35

*Увидев, что Акси пришла, лев слез с дерева и сел рядом с ней, прижавшись ко львице* да, это мое любимое место с детства....а давай поднимемся наверх?

0

36

Хохо я не пойду поднемись сам!!!

0

37

да ладно тебе...это не сложно...я просто хочу показать иебе мое любимое место! *посмотрел на львицу с мольбой в глазах*

0

38

ну.......там же скольско!!..........ну......ну хорошо уговорил8львица не охотно встала и сказала*
Ну если чё ты меня лови!!

0

39

Хорошо, не волнуйся, я тебя поймаю *улыбнулся и залез на нижний камень, протянул лапу Акси и улыбнулся* хватайся!

0

40

Ну ладно.....*львица ухватилась за лапу и ловко забралась на камень*

0

41

Ну видишь...так мы быстро доберемся до нужного места! *встал на задние лапы и ухватился за маленькое деревце, росшее чуть выше. Подтянулся и залез на следующий камень. Оглянувшись назад, спросил* Эй там! Помощь нужна?

0

42

ДА не дальше я сама*Львица подпрыгнула ухватилась за деревце и залезла к Ахади*
ну вот я тут, полезли дальше?!

0

43

давай, давай..только осторожно ...*полез дальше, но неудачно зацепился лапой, она соскользнула. Ахади стал хвататься за камни, послышался неприятный скрежет. Он набрал сил и сделал высокий прыжок, залез на большое упавшее дерево, переводя дух. Сердце бешено билось в груди. Лев взглянул вниз. Он был досаточно высоко* *мсл: а если бы я не удержался...нет, не буду об этом думать*

0

44

Аааааа Ахади*Воскликнула Акаси*ты в порядке?Я же говорила что здесь скользко!
*львица полезла дальше*

0

45

Все хорошо *Наконец добрался до вершины. Лев вылез и сел у самого края, протягивая лапу Акси* давай помогу?

0

46

Давай!Эй стам на верху осторожнее!!Смотри не соскользни!*льсица подала лапу.и карабкаясь задними лапа долезла на верх*
Ух наконец!
Вау какое красивое место!   *понежилась в гриве Ахади и посмотрела вниз*
ААааааааааааааааааааааааааааааа как высоко!!!
*зажмурила глаза и уткнулась носом В Ахади*

0

47

Да *смотрит и любуется на закат* ...очень красиво....*прижался к Акси* я люблю тебя.......*заурчал*

*влюбленные лев и львица сидели на самом краю горы, прижавшись друг к другу....под ними был водопад.....перед ними был прекрасный закат, на который они любовались....романтика....

0

48

ДА это очень рамонтично*львица заурчала как увидела какойто дымок,он шел где то со стороны джунглей!!!!*
Эй Ахади что за подозрительный дымок?!

0

49

*принюхался* что за дымок? где?

0

50

Вот там со стороны джунглей или мне кажется!?Ой голова гружится!!!!
*Львица зашаталась и начала наклонятся в сторону обрыва,цепляясь когтями за камень*

0

51

Эй! Акси?! Ты что?! *вскочил с места и схватил львицу обеими лапами, не давая ей упасть. Лев вытащил Акси на то место, где они сидели и взволнованно посмотрел на нее* Что с тобой? *сорвал с пальмы большой лист, пошел к реке, которая дальше превращается в водопад, набрал воды и вернулся к любимой. Ахади облил львицу холодной водой из листа и лизнул ее* Что с тобой?! Как ты?! *наклонился ко львице*

0

52

*львица приоткрыла глаза она увидела размазонное лицо Ахади,Акаси приподнялась и посмотрела в даль дымка не было,она вскочила и резким прыжком спустилась с горы,неудачно приземлилась и подвернула лапу,но это её не остоновило,она побежала в сторону джунглей!*

0

53

Эй! ты...ты куда? *сначал стоял, ошарашенный а потом тоже сорвался с места и, поспешно цепляясь за камни, спустился с горы и помчался за Акси*

0

54

*Она мчалась похрамывая,падала и вставала,без оглядки,Вдруг резко остоновилась перед джунглями и медленно начала входить*

0

55

*подбежал ко львице* ты что? что случилось? *тяжело дышит*

0

56

*Акси вдруг остоновилась и резко упала на землю,она очень тяжело дышала*
прости*Сказала она чуть дыша*

0

57

Акаси! Акаси? Что с тобой? Ничего...сейчас я отнесу тебя домой..*схватил зубами львицу за шкирку и взвалил себе на спину. Лев выпрямился и понес львицу домой, в их пещеру.*

0

58

Ками медленно шла по этому красивому месту.Посмотрела в воду и увидела своё отражение...На мордашке её виднелась грусть...Она никого не знала на этих землях...Ни родни...ни друзей...Её шаг был твёрдым и уверенным...Удары сердца отсчитывали каждый такой шаг...Камира посмотрела на водопад...Он красивой ниспадающей,хрустальной вуалью падал в небольшое,но очень красивое,чистое озерцо...Глаза львицы переливались изумрудом,были глубокими и грустными...

0

59

Лимарти грустно и задумчиво взглянула на озеро.Оно было красиво,но не радовало лимарти после недавних событий.Львица  положила отяжелевшуюот плохих мыслей голову на лапы и собиралась погрузиться в рассуждения, но вдруг увидела львицу.Камира это ты? Рассеянно спросила Лимарти.

0