Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

Здесь очень красиво,но если не знать местность,можно легко заблудиться.

0

2

Джейсон, ты сдесь???

0

3

Да,я тут!

0

4

Отлично...Вроде нас никто не заметил...Давай попробуем, как я уже сказала, посмотреть перечень их Прайда...Проберёмся по-ближе...

0

5

хорошо

0

6

*пришел в джунгли,проводя свой обычный осмотр всех владений прайда света.осмотрел территорию и собрался уходить.вдруг заметил следы.*странно...насколько я знаю,сюда в последнее время никто не ходил...чужаки?оутлендеры?...очень очень странно....и так на скале предков уже кто-то был...*ушел,волнуясь*

0

7

Белая львица выбежала откуда-то из-за кустов, и быстро запрыгнула на ветку дерева.Это удалось ей достаточно легко,т.к. ветка была на близком расстоянии от земли.Оглядевшись вокруг, она тихо и с облегчяением вздохнула...наконец-то..... и она принялась вытаскивать шип какого-то ядовитого растения из лапы...уммм....как больно-то....нехватало еще и заразы.. посмотрев на свою кровоточащую лапу львица еще раз огляделась..мысленно: нехочу чтобы кто-то слышал..как я тут.. Виа мысленно сосчитала до трех и аккуратно прикусив зубами кончик шипа торчащего из лапы,резко потянула на себя.Сквозь зубы был слышен толи рык,толи стон.Глаза заслезились ну давай же!!!... мысленно сказала она и стала тянуть за шип снова..

0

8

*Пришел сюда на своей обычной утренней прогулке.Заметил львицу.Посмотрел на нее и медленно подошел*Что-то случилось?

0

9

А?...*чуть испугалась увидев льва,т.к. неслышала как он подошел*...да нет...ничего....так ...просто..*чуть отвернула голову вытерев слезы,а лапу спрятала под себя*...все хорошо...

0

10

*подошел ближе и посмотрел на львицу* Я знаю,это не мое дело,но может я могу чем-то помочь?

0

11

*посмотрела на льва голубыми глазами*...где можно найти какое-нибудь жгучее растение?...*вытащила лапу из-под себя*...я боюсь что если не найду это растение, то могу умереть,....*печально вздохнула*

0

12

не знаю...главное не волнуйся!мы что-нибудь придумаем! *заходил кругами*  какое конкретно растение надо?

0

13

..какое конкретное,сама незнаю...первый раз попадаю в такую ситуацию...ну у этого растения цветок должен быть ярко-рыжего цвета.....и вроде оно растет на стволах деревьев...эххх...жаль я непомню,где я его видела...

0

14

подожди ка...сейчас вернусь *умчался*

0

15

*прибежал,в надежде что львица еще там,неся в зубах рыжий цветок* Это?

0

16

*обрадовалась,увидев цветок* Да!это он!...спасибо большое!!! *улыбнулась и взяв цветок,приложила его к ране*...чем я могу вас отблагодорить?

0

17

да ничем...разве что...могу я снова увидеть тебя?

0

18

...да...*слегка улыбнулась*

0

19

отлично! *завилял хвостом* ты где живешь? я могу проводить тебя до дома!

0

20

да тут.......недалеко...*улыбнулась*......неоткажусь от славной компании.....
..

0

21

отлично!пошли?

0

22

Пойдем...*львица спрыгнула с дерева и немного отряхнувшись пошла вперед по тропинке*

0

23

*лев спрыгнул с дерева и отправился вслед за львицей*

0

24

Пришла сюда.С наслаждением вдохнула сладкий вечерний воздух. Зелень окружала все вокруг. Кто здесь?* вопросительно взмахнула хвостом*

0

25

*увидев незнакомую львицу* Здесь я и моя подруга! Я Крэш, а это Виара. А ты кто? Ты из нашего прайда? *посмотрел на львицу*

0

26

я Лимарти*насторожив уши пробурчала львица* да, я из вашего племени. Вы тут давно?

0

27

Мы да, достаточно давно.А ты? Странно ,я тебя раньше в нашем прайде не видел...*завилял хвостом*

+1

28

Лео пришла в джунги и заметила двух незнакомых ей льва и львицу. Хм???Кто они???У неё в голове заиграла эта мысль. Что же, надо пойти узнать.Лео выпрыгнула из зарослей к ним. Она посмотрела на них таким серьёзным лицом, но потом не сдержалась и улыбнулась. Кто вы???Она опять посмотрела на них жвоих. Вы из света же, да??????????Лео сделала удивительнную морду. Ну??

0

29

Да! Мы из света! А ты кто? *улыбнулся*

0

30

Я???Лео улбнулась в ответ. Она подошла ближе к льву и начила ходить вокруг него. Я между прочем целительница в вашем прайде!!!И от меня зависит выжевит кто-то или нет.Лео остановилась. Она кое к чему подготовилась. Лео быстро завалила льва и улыбнулась. Вот...если...я..или..кто..нибудь другой...тебе сделает бо-бо, то я могу выличить тебя, а могу нет. Только если я те сама вдруг бо-бо не сделаю!

0

31

Ау! *улыбнулся* Ты можешь и сама бо-бо неплохо сделать,я это понял! *улыбнулся,легонько оттолкнул тебе лапой и встал*

0

32

Хм??Понял!!А ты симпатичный!Лео начила строить глазки, она не стяснялась этой фразы, так как после того, что у неё было она могла сказать обсолютно, что хочет. Последний раз она стеснялась когда она только родилась!!!Поэтому её фразу можно было понять, но сдесь её опять мучила мысль. Интересно, как он отрерагирует??

0

33

мммм....спасибо...ты тоже *улыбнулся и смутился*

0

34

Лео сразу же заметила, что тот замущался, но она несколько!!!Так...как тебя зовут???

0

35

Я Крэш! *улыбается и виляет хвостом* А могу я узнать твое имя? *лев запрыгнул на камень и величественно сел*

0

36

Леонарда, но для друзей просто Лео.Лео прыгнула к Крэшу на камень и сама завиляла хвостом. Она положила свою лапу на его и спросила. Ну??Что про расскажешь???

0

37

Я? Расскажу? Ну мне рассказывать нечего, я обычный лев. В прайде Света главный советник. Хорошо охочусь, люблю смотреть на вечерние саваны *мечтательно* и дожди...еще люблю купаться! *Камень, на котором сидели львы выступал над водой. Крэш толкнул львицу и она упала в воду. Лев прыгнул вслед за ней. Вынырнув, он спросил: * аты любишь купаться? *засмеялся*

0

38

Я купаться!!!Лео засмеялась. так весело ей было последний раз когда она была маленькой. Лео продолжала смеяться. Потом улыбнулась и всё-таки сказала.Теперь люблю!!!!

0

39

Я рад! *начал играя топить львицу*

0

40

Я ВАМ НЕ МЕШАЮ? *раздраженно взмахнула хвостом лимарти и испытывающе взглянула на новых знакомых.Но в душе она ни капельки не сердилась, так для вида*...

0

41

ой!! *буль* мы сей.. *буль* ..час уже выле.... *буль* ..заем! *вылез из воды, отряхнулся и стал вылизываться*

0

42

ну? НЕТЕРПЕЛИВО ПЕРЕШАГНУЛА С ЛАПЫ НА ЛАПУ.

0

43

что ну? *посмотрел на львицу*

0

44

может сдвинемся с этого места?* играючи толкнула удивленного льва мощной лапой в воду*

0

45

ааааааааа!!*упал в воду, тут же вылез, отряхнулся и стал похож на большой пушистый шарик.засмеялся* а куда пойдем?

0

46

давай поохотимся вместе? жду тебя на охотничих полях! не дождавшись ответа побежала наперегонки Лимарти. встретимся там!!

0

47

хорошо! *еще раз отряхнулся и побежал за тобой*

0

48

Эй, комок, догоняй!!

0

49

Le$$i пришла в Джунгли и стала ждать Крэша

0

50

*Крэш подошел к Le$$i* а вот и я! *лев зевнул* почему не подождала?

0

51

Я решила ты давно уже здесь........ она посмотрела на Крэша

0

52

понятно)) ну ничего)) *лев улыбнулся* ты где живешь? я рядом со скалой Предков..*посмотрел на львицу*

0

53

О,я тоже там живу...знаешь,а ты...... львица вдгуг змолчала и резко опустила голову

0

54

Отлично, значит нам в одну сторону *улыбнулся* а что ты хотела сказать?

0

55

Да так......вобщем.......вобщем ничего Le$$i стала скрести лапой по песку МСЛ: и почему я немогу это ему сказать?нужно найти силы и признаться,что он мне нравиться.....может это взаимно?

0

56

понятно....хочешь я провожу тебя домой?

0

57

о,чесно говоря я ещё и не собиралась.........

0

58

да? *немного смутился* извини....а куда ты хочешь сходить?

0

59

А за что извенять-то...ты ничёго и не делал........а прогуляться даже незнаю....может посоветуешь?

0

60

не знаю *улыбнулся* уже поздно....можно сходить на скалы (кликни сюда) сейчас оттуда наверно закат хорошо видно.....)

0

61

О,конечно.........я очень люблю закаты и восходы Le$$i встала и сказала Ну,так ты идёшь?

0

62

Да, я иду *улыбнулся и встал*

0

63

Ну,что-ж пошли........ направилась в сторону скал но потом остановилась и стала ждать Кэша

0

64

*догнал Лесси* ну пошли! (все, дальше играем на скалах)

0