Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Темная скала » Вершина скалы

Вершина скалы

Сообщений 1 страница 59 из 59

1

Это скала-пещера в которой раньше жили Зира и Скар.Теперь она почти заброшена но в ней можно поселиться следующим королю и королеве прайда Тьмы.Эта пещера очень просторная и через нее можно выйти на самый верх скалы и оглядеть все владения.

0

2

*прыгала по высоченным камням до самого верха.Сев на самый край вершины закрыла глаза и с удовольствием вдыхала прохладный вечерний воздух.Ветер прият играл с шерстью и чуть приоткрыв глаза Флаффи прошептала....Это теперь всё моё!!!...Она с удовольствием озирала пустынную долину.Эта величественнаю красота завораживала и придавала сладким мечтам и воспоминаниям*

0

3

*поднялся наверх чтобы оглядеть земли прайда.Это его любимое дело.Джейсон может любоваться природой бесконечно.поднялся и сел.услышав шорохи,огляделся и увидел незнакомую львицу.*Ты кто такая?ты из прайда Тьмы?*тихо рычит*

0

4

*прибежав на скалу, мне открылось удивительно-ужасное зрелище....*
- Кто. Вы. Такие? - прорычала я - Я не позволю разгуливать сдесь всякой падали...

0

5

я принц прайда Тьмы...точнее мог бы им быть если бы не Симба*рычит*а ты кто?

0

6

Ты, верно, смеёшься надо мной?!...Я не помню тебя...или...может...Меня воспитывали Зира и Шрам, после их смерти я долго скиталась по пустынным землям сначала, с наставником, потом одна... и вот, наконец, нашла свой дом! *рычу*

0

7

Я?С чего ты взяла что я над тобойсмеюсь?Я оже тебя не помню...моя мать Зира...это тоже мой дом!!я жил тут один долгое время и пытался собрать прайд!!!!

0

8

Не очень-то это тебе удалось...Стоп. А куда делась эта мелкая нахалка?

0

9

согласен,это мне совсем не удалось...куда она делась не знаю...

0

10

Не нравится мне это... Так, ладно, значит, ты говоришь, что сын Зиры?...Хм...значит, возможно, мне брат... Странно, я тебя не помню...Мне-то Зира прятала от всех...Откуда же ты взялся?

0

11

Да,я сын Зиры.Но она меня не очень-то любила,все время возилась с Кову.Я ушел на одно время тк мне надоело что мать не уделяет мне внимания,а когда одумался и вернулся,узнал что она погибла!я стал жить тут один,обо мне никто не знал,потом ко мне присоединилась эта львица.Я хочу отомстить Симбе...

0

12

Что ж....Допустим... А Шрам? Он твой отец? И, значит, ты всё-таки знаешь, эту львицу?

0

13

Нет,он не мой отец...мы даже не были знакомы..мама рассказывала мне о нем...А эту львицу я знаю,но недолго.Она совсем недавно присоединилась ко мне...Ее зовут Флаффи.О ее характере могу сказать что она доверчива.Флаффи еще очень мала.

0

14

Да... Почему я должна тебе верить, вдруг ты шпион Симбы? Даже, если и сын Зиры, вдруг такой же, как Кову? *хожу вокруг тебя, не отрывая взгляда*

0

15

я не знаю как мне тебя убедить*сморит тебе в глаза*Прошу,не сравнивай мнея с Кову!Он предатель!

0

16

*смотрю в глаза, потом отвожу взгляд*
Да...предатель...
*плюхнулась на пол*
Так, что же нам делать?*подняла глаза*

0

17

что нам делать...я даже не знаю....я столько времени был один,что твое присутствие меня очень радует*улыбаюсь*нам бы собрать прайд из львов и львиц которые также хотят отомстить светлым...

0

18

Да...Но это не так-то просто... Всех убили, а кто остался, практически все предатели... *тяжело вздохнула*
Я непонимаю, что такого плохого сделала Зира, что её изгнали?Она всего лишь любила...

0

19

полностью согласен...но Шрам..

0

20

Шрам? А что Шрам? То, как Муфаса поступал с ним в детстве... Не удивительно, что он убил его... Тем более, Симба прогнал всех... Как можно было присоединиться к нему, после стольких лет мучений?Как они могли всё забыть? И простить?! Как?...Как они могут терпеть оскорбления, которые они пускают в адрес Зиры и Шрама...И Кову и Витани...Они же её дети... Ох... Зира...Благородная львица...Она умерла за свою идею, за свою любовь...Она могла бы протянуть лапу Киаре, а потом предать её...Но она выбрала смерть...

0

21

какая ты мудрая)пойми,я не за светлых,но убивать родного брата....хотя я думаю что с его характером любой бы так сделал и я тоже...Зира...Зира..согласен,благородная львица...ее поступок перед смертью невозможно описать...А Кову и Витани...не хочу даже о них говорить...они предали свою мать,свою семью,свой прайд наконец...

0

22

Все совершают ошибки... Даже не в характере дело...наверное... Просто по его поступкам...Сколько Шраму прешлось пережить...Да и брат он, только по крови, но далеко не по духу... Был бы Муфаса хорошим братом, позволил бы он Шраму якшаться с геенами? Бросил бы его одного?...Рррр....Ненавижу...

0

23

согласен...полностью согласен..

0

24

*подошла к краю и оглядела владения*
Скудновато...А что делать?! Надо выйти на разветку во владения Света...
*повернулвсь к тебе*
...пока они ещё не набрали силу...

0

25

Да,надо бы...

0

26

Что с тобой? *подошла и посмотрела в глаза*
Ты вялый какой-то...Что-то случилось?

0

27

Да нет,я не вялый...просто грустно..только вспомни,у нас был такой могучий прайд,была жива мама,...а потом все предали нас...

0

28

*отвожу взгляд* Я постоянно об этом думаю... За год моих скитаний только эти мысли и были у меня в голове... Хватит думать! Надо делать! Пойдём в Прайд Света... Я так понимаю, они все где-то бродят...Вот и отлично...не заметят... Пойдём, посмотрим, сколько их там... *махнула лапой и пошла вперёд*

0

29

пойдем.а куда именно?

0

30

Надо пробраться на их территорию...Желательно на вершину скалы, но нас там могут заметить... Пойдём посмотрим состав их Прайда...

0

31

хорошо,пойдем в джунгли сначала

0

32

Уф... ничего себе пробежечка....) *плюхнулась на холодный пол*
Итак, что мы имеем...
Какой-то непонятный советник - Крэш...Как думаешь откуда он взялся?

0

33

*плюхнулся рядом*Крэш????без понятия*задумчиво*в обем у них там все не густо,нет Симбы.как думаешь где он?

0

34

Незнаю....Может гоняет чужие Прайды?Расширяет, так сказать, территории...
КТо там ещё?
Нала есть...Сараби, Киара и Кову... Только что-то их не видно... Странно как-то... Ну, в любом случае, их всё равно больше, чем нас...

0

35

Может,может!Симба у нас шустрый,все может....да,у них в любом случае численное преимущество...

0

36

Что же тогда делать???*положила голову на лапы*
Неужели наш Прайд вечно будет скитаться по пустыням?Нас ненавидят за то, что мы другие!За то, что мы честные...Что нам делать, Джейсон?

0

37

Шэйра,честно говорю даже не представляю...если бы нас было хоть немного больше...

Отредактировано Джейсон (2008-04-21 17:24:09)

0

38

*всхлипнула*
Кто-то же должен возраждать наш Прайд...
*всхлипнула*

0

39

ну что ты?*подошел*все не так уж и печально!нас уже трое...все будет хорошо!мы еще дадим о себе знать прайду Света!мы отомстим!*рычит*

0

40

Правда?У нас получится?Обещаешь?*ткнулась в тебя мордочкой*

Знаешь...Уж очень сомнительная эта Флаффи...Незнаю, можно ли ей доверять...

0

41

конечно получится!А насчет Флаффи,по-моему она нормальная

0

42

Думаешь?...Ну, ладно, возможно... Ноя всё равно не спущу с неё глаз... Расскажи мне про твоё детство, пожалуйста... *мурлыкнула и прижалась к тебе*

0

43

про детство...ну чтож слушай...я родился в этом прайде,когда еще он процветал.Детство мое прошло не то чтоб сказать хорошо,но неплохо.Мы хорошо общались с Нюкой,я его очень любил.С Кову и Витани было несколько хуже.Я очень любил играть и купаться))))))почти все время проводил на реке....эх...вернуть бы то время...а ты мне про свое расскажи.

0

44

Мне тоже нравился Нюка... *вздохнула*
А что о моём...Я-то толком и не помню ничего... Меня воспитывали Зира и Шрам...Но Шрама я не очень хорошо помню... Другое дело Зира... Она  была для меня всем... Говорила, что когда я вырасту, то мы будем жить лучше всех, потому что у власти будет Кову...*вздохнула* А вышло вот как... Мама прятала меня от всех, я незнала, почему, но есть у мекня подозрения, что я далеко не их дочь... Слышала что-то такое... Но это не важна...Она меня воспитала, значит она и мать...Пусть не по крови, но всё же...
А почему ты ушёл?

0

45

потому что мне надонло что мать меня совсем не любит.понимаешь она совсем не обращала на меня внимание,как будто я не ее сын...иногда принесет антилопу,бросит и говорит*иди ешь*это нормально?нет.

0

46

У неё была тяжёлая судьба... Ею двигала только сила мести... За счёт неё она-то и выжила...
*встала и пристально посмотрела в глаза*
Неужели ты бы не хотел отомстить, если бы убили твоё самое любимое существо и разрушили напрочь всю жизнь?
*отвернулась*
Хотя откуда тебе поянть...
*подошла к краю скалы, села и уставилась вдаль*

0

47

я то как раз и понимаю.ведь ее убил Симба.я и хочу отомстить!ведь я же любил ее.....*подошел*

0

48

*повернулась*
А ты не думал, что если бы ты не ушёл, всё могла бы быть иначе???

0

49

нет,я никогда об этом не задумывался...

0

50

А зря! - рявкнула я и отвернулась... вздохнула... подошла и потёрлась мордочкой - Ладно, извини...Всё равно уже ничего не изменить... Я просто так устала...

0

51

ничего*вздохнул*со всеми бывает....

0

52

Мы с тобой возродим наш Прайд, верно? Ты мне обещаешь??? *подошла и посмотрела в глаза* Хоть Шрам и Зира не были моими родителями, я всё равно их люблю...любила...Нет, до сих пор люблю...хоть их и нет рядом... *всхлипнула и положила голову тебе на плечо...продолжая всхлиповать*

0

53

Конечно возродим,обещаю*немного грустно*ну что ты.перестань,все будет хорошо...*лизнул*

0

54

Спасибо тебе...*улыбнулась* Итак. Будем собирать львов во имя нашей Свободы!!!

0

55

Ты, наверное, голоден? Пойду схожу на охоту... *развернулась и пошла* ... *остановилась*... *подбежала и лизнула* *Улыбнулась* *развернулась и побежала на охоту*

0

56

*некоторое время был в недлумении.потом улыбнулся и посмотрел Шэйре вслед*

0

57

*Вернулась* Джейсон ты здесь??? Джесон, где ты? Там такое было... *села*
Как странно...Куда же он делся?Пойду искать...*ушла*

0

58

*пришел домой,усталый и голодный.завалился на землю.*Шэйра!Шэйра?Ты тут?

0

59

*Родной дом... Села на вершину скалы, медленно оглядела территорию, вспомнила детство...спустилась со скалы, побегала по родным местам, *

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Темная скала » Вершина скалы