Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Награды » Номинации

Номинации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагайте номинации и  картинки.Победитель определенной номинации получит определенную картинку в свою подпись=)

0

2

маё

0

3

Что за номинации?

0

4

Шейра нужно придумать какие то номинации,например самый активный,самый лучший авик и тп и победители получат подарок в подпись!
Сараби это для каких номинаций?

0

5

Ща всё будет)

0

6

Наминация *Лучший аватар* уже есть,предлагаю еще *Самый активный участник форума* как придумаю еще что-нибудь напишу=)ну как,одобряете?

0

7

незнаю! а для каких моно? я ещё могу добавить!!!

0

8

вот нужно сначала придумать наминации а потом картинки!!!только администрация решила что сама картинка будет победителю сюрпризом!!!!!!!!не надо выкладывать!!!!!!!!!!

0

9

ааааа. ясно!

0

10

какие номинации предложите?

0

11

Можно самой лучшей паре(обоим картинку)

0

12

Кстати подходящая номинация....я согласна с Джейсоном....

0

13

я тут на досуге подумал...вот номинации которые я придумал и утвеждаю:  -самый(ая) веселый(ая)-голосование
                                                                                                                  -самый(ая) красивый(ая)-смотрим по авам и голосуем
                                                                                                                  -самый(ая) активный(ая)-я смотрю на количество сообщений и выбираю победителя
                                                                                                                  -самый(ая) преданный(ая) своему прайду-голосование

картинки в подарок я уже подобрал.со всем согласны?

0

14

Как только закончится конкурс на лучший аватар(давайте поактивней загружайте-результаты 1 июня),начнется другой-самый активный пользователь.)))) ^^

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Награды » Номинации