Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Анкета для прайда тьмы

Анкета для прайда тьмы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анкета для прайда Тьмы.   

Анкету заполняем грамотно, следим за лексическими закономерностями и смыслом ваших предложений.
Никаких пантер, барсов, волков и тигров с леопардами. Только львы.

•Имя, прозвище-
•Пол-
•Возраст(по игре)-
•Характер-
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-
-Туловище,хвост, лапы, грудка-
-Шерсть-
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-
•Личный статус(То, что отображается под ником)-
• Как часто Вы сможете посещать форум? -

0

2

•Имя, прозвище- Флаффи
•Пол- женский/львица
•Возраст(по игре)-1год и 10 месяцев
•Характер-Достаточно милая и добрая.Своенравная,очень весёлая,не послушная,милая,ласковая,обаятельная,превлекательная,пушистая,нежная,любопытная,симпотичная,мягкая
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-Милая светлая мордочка с кариями глазами)))
-Туловище,хвост, лапы, грудка-Идеально сложеное тело сильные лапы пушистая грудка и вечно мешающий хвост))))

-Шерсть-Светло коричневая шерсть с золотым отливом.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)К сожелению(или к счастью)родилась в прайде тьмы у львицы по имени Юнона.Она хорошо меня воспитала и обучила всему что умела сама.Учиться я не любила да и не хотела....Считала что мне это некчему)))Не слушала мать и вечно отвлекалась.Хотиться я всёже научилась(кое как конечно но научилась)Часто сбегала из дома в поисках приключений но вечно была возващена до того как успевала покинуть территорию прайда)))Люблю охотиться на бабочек,плавать и доставать взрослых=)))))
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-Ну умею попадать в глупые и совершенно нелепые ситуации)))
•Личный статус(То, что отображается под ником)-Фантазёрка)))

Принята!
                                                                =Крэш=

0

3

•Имя, прозвище-Джейсон
•Пол-мужской(лев)
•Возраст(по игре)-2 года и 1 месяц
•Характер-веселый,игривый,озорной лев.Знает меру,никогда никому не мешает.Достаточно часто бывает плохое настроение.тогда к нему лучше не лезть.
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-Грива черного цвета,крупная симпатичная мордочка.Глаза голубые
-Туловище,хвост, лапы, грудка-Длинное туловище,сильные большие лапы.
-Шерсть-Светло-коричневая
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-Был рожден и прожил всю жизнь в прайде Тьмы.Сын Зиры.Кову,Нюка и Витани приходятся родными братьями и сестрой.С Нюкой-лучшие друзья,а вот с матерью были проблемы.Она его почти не замечала и не любила.Лишь изредка с ним общалась.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-нет
•Личный статус(То, что отображается под ником)-*КНЯЗЬ ТЬМЫ*

Арррр.....В наших рядах пополнение...Принят. Приятной игры...Братец)
                                                                                                 =Шэйра=

Отредактировано Джейсон (2008-04-21 12:54:45)

0

4

•Имя, прозвище-Салина
•Пол-львица
•Возраст(по игре)-2 года
•Характер-Характер очень целеустремлённый. Всегда добеваюсь своей цели. Я как огонь согреваю тех, кто мне дорог, и обжигаю врагов
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-Мордоочка очень милая и симпатная!!!Глаза карие.
-Туловище,хвост, лапы, грудка-Хвост обычный. Лапы цвета молочного шоколада, но на конце лап беленькое. Грудка беленькая.
-Шерсть-Окраса молочного шоколада.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-Родилась в прайде тьмы. С момента моего рождения меня учили мстить. Мстить, убивать,сражаться и побеждать!-это мой девиз по жизни.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-Зубы и Когти-моя сила
•Личный статус(То, что отображается под ником)- {Зубы И Когти}

Принята!Только как будет время допиши историю!
                                                     =Крэш=

0

5

•Имя, прозвище-Миса-Миса
•Пол-Женский(львица)
•Возраст(по игре)-1,5 года
•Характер-милая,добрая,веселая,любопытная,красивая...часто бывает плохое настроение,но быстро исправляется)Акуна матата!!!
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-милая, красивая мордочка,карие глазки...
-Туловище,хвост, лапы, грудка-Белое туловище,лапки в полосочку, хвост с красно-белой кисточкой,грудка беленькая))
-Шерсть-не поверите,но бело-черно-красная))
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)Родилась в прайде тьмы.Люблю мстить и создавать неприятности тем с кем не складываются отношения...
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-Особый признак-это моя шерсть.она красного цвета, поэтому меня легко найти в моем прайде...
•Личный статус(То, что отображается под ником)-((Ищу себе льва))

Хорошая анкета!Принята!Только аву поменяй=)Удачной игры.
                                                              =Крэш=
                       Теперь с авой все в порядке!
                                                              =Крэш=

0

6

•Имя, прозвище-
Ламия
Происхождение имени:Хоть это и предрассудки,но первые упоминания о Ламии появились в греческой мифологии. Когда-то Ламия была королевой Ливии, прекрасной женщиной, у которой были дети от Зевса. Но когда Гера, жена Зевса, узнала об этом, то заставила королеву поглотить их. И Ламии пришлось подчиниться, потому что нелегко противостоять натиску богини. Однако с тех пор Ламия начала по ночам отбирать у матерей их младенцев. Перед тем, как высосать кровь, она разрывала их похожими на когти ногтями.Когда-то милая королева стала ужасным зверем, умеющим по желанию изменять облик. Ламия была известна своей необычной чуткостью: даже когда спала, вынимала глаза, чтобы они всегда оставались начеку. Со временем этим именем стали называть колдуний, воровавших детей, а также женщин-демониц, которые, обернувшись красавицами, соблазняли сво-ей пылкостью случайных прохожих.И только после того, как те выплескивали страсть, Ламия высасывала из них кровь, а затем и жизнь.
•Пол-женский
•Возраст(по игре)-2 годя
•Характер-
Ее характер соответствует значению ее имени.(см.значение имени)
Мия является очень непредсказуемой и безответственной, чем была мать в её возрасте. С возрастом её непонимание с отцом только усиливается.Лами озорная, но знает во всем меру.Иногда если ее разозлить, она может стать опасной для вас.Ненавидит быть одной,для нее это почти нереально.Лам любит помогать людям и приносить радость.
В тоже время Лам холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Мия не будет сидеть и держать себя в руках.Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго.Даже извинения помогают не всегда.
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-
-Туловище,хвост, лапы, грудка-
-Шерсть-
Большая хорошо сложенная львица.Львица родилась альбиносом.Ее шерсть серебряного цвета, иногда отливает голубым.Вокруг глаз черные стрелки, которые увеличивают взгляд.Ее глаза карие с золотым ободком.Нос темно розовый.Ушки поставлены слегка раскосо, хвост длинный с пушистой кисточкой на конце.
Ламия родилась в Темном Прайде.Ее сестра-близняшка умерла природах, так как была второй.Весь Прайд долго думал над именем будущей наследницы.Остановились на Ламие.Ее имя имеет темное прошлое.(см.значение имени)Лами похожа характером на свою тезку.Она молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса".Первых детей Прайда всегда оберегали и хранили.Конечно ее любили больше всего, и оберегали.Ламия все время была в тренировках.Ее учили охотится и управлять прайдом.У нее никогда не было истинных друзей, о она все же надеяться что найдет хоть одного.
Татуировка на плече в виде иероглифов
.::Your life is in my arms::.
через день

Замечательная анкета! Принята! Удачной игры!
                                                                                                                                                                =Крэш=

0

7

•Имя, прозвище-
Арлекин,Ар и реже Кин или Дьявол
•Пол-
Самец
•Возраст(по игре)-
3 года
•Характер-
Оу, самое любимое это рассказ про его неисчерпаемый и злой характер. Не приступный лев, которому ничего не страшно. Он смел и сам первый идёт в бой. Слехка добр, если речь про семью или про столь милых дам, которые никак с ним не могут совершенно ужиться. Он застенчев и поэтому разговоры певые не решит начинать. За любую будет заступаться и бегать за львицей если она ему понравится. Он проктически семейный лев, никогда не бросит львицу из-за проблем. Серьёзный, иногда и злой, а иногда и совершенно мил. Он любит мечтать о будующем, но не любит говорить о прошлых днях
Родился он явно не в этих краях и вообще не тут. Мать у него была львицкй,сбежавшей из клетки. Мать повстречала льваи влюбилась в него без оглядки. Прошёл год их встречи и после чего родились в джунглях овраге двое крох. У их матери, из-за ранней случки начались осложнения и та умерла при мучительных и долгих родах. Дети пищали и хотели кушать. Младший кроха умер от голодухи, один Дьявол выжил. Отец кормил их мясом, и поэтому только Дарк прижился. Отец нашёл другую и та до конца выкармила его с полной любовью и лаской. Она полюбила волка и Дарка. Он часто шкодничал ( Дарк ) и потом в итоге сбежал и жил один. Он пришёл сюда и теперь живет одиночкой тут
•Внешность:
Большой чёрный,как смола лев. О нём легенды не сложешь и поэтому скажу в сокращённом виде. Как ранее сказано он большой,своим видом напоминающий огромный камень злости и ненависти к жизни одинокого льва. Сам он чёрный,напоминающий сгусток смолы,ну или если быть по-мягче напоминает тень камня или дерева,вообщем тень. Глаза зелёные, словно трава на поле утром,хотя это сравнение не подходит для него. Взгляд мрачен и вечно торопящийся. Лев пушист,но явно не комок домашней шерсти. Движения на вид легки, но скудны. Он быстрый лев, ничего не скажешь. Вообщем и все, остальное видно на аватаре•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)
Отличается от всех силой и умом..Его проктически нельзя увидеть
..Лишь тень былого..
Я щас уеду,но форум не заброшу

Анкета очень хорошая. Прият! Хорошей игры))
                                                                                                                                        =Крэш=

Отредактировано Арлекин (2008-06-09 23:38:50)

0

8

•Имя, прозвище- Бастет или Баст — богиня радости, веселья и любви в древнеегипетской мифологии.
•Пол-Ж
•Возраст(по игре)-2года
•Характер-Характер у нее довольно сложный. Она может быть и ласковой как маленький котенок и разъяренной как бешеный пес. Конечно, в большей части на ласковая добрая нежная милая. Она целеустремленна и не потерпит неповиновения. Если она влюбиться, то окончательно и бесповоротно. Она будет принадлежать этому льву вся. Ее семью и друзей лучше не трогать за них она порвет в клочья, а за своего любимого шкуру спустит с любой.
•Внешность:Красивая львица. Ее движения полны грации и выразительности.
-Мордочка,глаза,грива(у львов)- Выразительные глаза с фиолетовым оттенком. Белоснежная челка.
-Туловище,хвост, лапы, грудка- Спина и лапы темного цвета грудка, кончики лап и животик кофе с молоком. На задних и передних лапах узор более темной шерстью. Белоснежная кисточка хвоста. Хвост украшает фиолетовый бант. Стройная и изящная.
-Шерсть- трех цветов. Темная, кофе с молоком и коричневая.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)Родилась в Темном прайде в королевской семье. В детстве была веселой и шкодливой. Играла вместе со всеми львятами и училась тоже. Никогда не ставила себя выше других. Ее первая охота прошла не очень удачно. Она повредила лапу и не могла долгое время ходить. Зато вторая была удачной, и она смогла порадовать родителей хорошим ужином. Первый раз она влюбилась, когда ей был год, но это быстро закончилось. Сейчас она живет мечтой найти хорошего льва, который понравился бы ее родителям и смог занять место наследника.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-Татуировка на правом плече. Точнее не совсем татуировка, а скорее какой-то знак с выше. Он был у нее с рождения. Фиолетовый бант на хвосте.
•Личный статус(То, что отображается под ником)- ~Я не ангел~
• Как часто Вы сможете посещать форум? – каждый день.

=Анкета просто шикарная!  :cool: Принята!
                                                                                                                                                 =Крэш=

Отредактировано Бастет (2008-06-10 00:23:40)

0

9

•Имя, прозвище-Армагидон,или просто Дон

•Пол-Лёва

•Возраст(по игре)-4 лет(по кошачьим)
•Характер-Армогидон очень весёлый лев он обожает разные шутки.Он умный хитрый часто придумывает разные истории обожает шумные компании.Он также любит находитсчя в кругу симпатичных львиц.Дон ненавидит предателей.Он умеет любить и прощать обиды.С виду грозный и серьёзный лев в душе он как маленький львёнок.Но в тоже время у него доволно таки тяжёлый характер.Он считает что вскегда прав,ненавидит когда им и командуют и любит покомандовать сам.Он привык доводить всё до конца....

•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-Красная грива словно на лакерована.Красный(чуть похожий на розовый) нос.Тёмно-зелёные глаза.Зелёная метка чуть ниже правого глаза.Острые клыки.

-Туловище,хвост, лапы, грудка-Телосложение спартивное,крепкое.Хвост обычный,кисточка хвоста красная как и грива.Лапы обычные,с очень острыми когтями.Когда он ходит когти стучат по земле.Грудка как у всех.
-Шерсть-Шерсть на спине,на морде,на лапах и хвосте тёмно серая.Внутренная часть шеи и живот светло верые.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)Армагидон родился и жил в прайде света.Он очень любил своих родителей но когда те умерли он решил передбрааться в прайд тьмы.Там у него был старший брат.Эррою было всего 6 месяцев когда родители умерли.Он всему учился сам.Нет он наверное бы и не учился если не его ответсвенный брат.Он не давал спуска малышу.В скоре Дон вырас и стал молодым крсивым львом.Он постоянно о чём нибудь мечтает.Его почти никогда не бывает дома.Покачто он не особо хочет создавать семью.У него ещё не разу небыло настоящей любви...Так только простые встрчи и ничего больше.

•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-зелёная метка чуть ниже правого глаза.
•Личный статус(То, что отображается под ником)-:.Сковзь тёмные очки злобы, не видно нас.:
• Как часто Вы сможете посещать форум? - не меньше одного раза в неделю

Принят! Спасибо за регу!
                                                                                                                                    =Крэш=

0

10

•Имя, прозвище- Зира Дьявол, можно просто Зира
•Пол-Ж
•Возраст(по игре)-4 года
•Характер-злая, никому не уступаю, люблю ссоры, говорите со мной аккуратно!!! а то мало не покажеться... хочу мстить, люблю драки, люблю что бы всё было по-моему! ну короче я самая злая и плохая!!!(надеюсь этот форум будет лутче чем предыдущий)
•Внешность: полностью чёрная
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-гривы нет, а так всё чёрное
-Туловище,хвост, лапы, грудка-чёрное всё
-Шерсть-чёрная
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)- впринципе моя история такая же как и в мультфильме, но чючуть по-другому...
Когда я была маленькой моих радителей убили, я осталась одна. Я начала привыкать к жизни одиночки, но в один прекрасный день я зашла на территорию прайда тьмы, но я этого не знала. По пути я встретила вожака этого прайда. Я очень испугалась, но потом оказалось что этот вожак хочет меня взять в свой прайд тьмы. Я согласилась. Когда я выросла, я стала очень злой, жестокой и бессердечной львицей. Я заменила важака прайда. Потом я встретила своего любимого льва Скара. Мы любили друг друга, но когда я узнала что Скара убил Симба, я ему мстила. И до сих пор я всё пытаюсь отомстить Симбе за Скара...
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-Очень сильная
•Личный статус(То, что отображается под ником)-Само зло
•Как часто Вы сможете посещать форум? - могу каждый день!

Хорошая анкета! Принята! Спасибо за регу и прости, что долго не проверял,не было возможности зайти в инет!
                                                                                                                     =Крэш=

Отредактировано Зира Дьявол (2008-07-24 15:37:43)

+1

11

Имя, прозвище-zira
•Пол-львица
•Возраст(по игре)-5 лет
•Характер-злой, мстительный, упрямый, хитрый
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-картинка
-Туловище,хвост, лапы, грудка-картинка
-Шерсть-картинка
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-Жена Скара.Имеет множество детей, в сердцах которых воспитывает злобу и ненависть к жителям Прайдлэнда. Сама настолько верит в то что ее Скара убили не за что и что в этом виновен Симба. Злобна по натуре, но в тоже время умна. Менее умна, чем Скар, но тем не менее хороший стратег. Законченный фанатик, помешанный на желании отомстить.
•Особые признаки/способности-острые когти и зубы,повышеная живучесть
•Личный статус-королева прайда тьмы

Принята, но перепиши внешность!
                                                                                                                                        =Крэш=

Отредактировано zira (2008-09-11 08:29:54)

0

12

•Имя, прозвище-Vitani
•Пол-женский (львица)
•Возраст(по игре)-1 год, 5 месяцев
•Характер- Упрямый и хитрый, но в глубине диши очень добрый и романтичный
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-глаза голубые, вокруг сильно обведены тёмно-коричневым
-Туловище,хвост, лапы, грудка- серо-рыжий.
-Шерсть-тоже серо-рыжая
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)послушна как дочь,умна, и бескрайне добра, в детстве Любила Копу, но после того как он пропал - стала совсем другой.потеряла мать во время последнего сражения с прайдом Симбы.после чего присоединилась вместе с прайдом Тьмы, к прапйду Света.Нашла Копу, и снова стала той что и прежде.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-чёлка не как у всех львиц, почти всегда выпущенные когти.
•Личный статус(То, что отображается под ником)- Remember WHO you are...

Принята, анкета хоть и маленькая, но хорошая)
                                                                                                                            =Крэш=

0

13

•Имя, прозвище-~RаYтN~ райтн (когда был совсем маленький называли хвостик, за длинный хвост)
•Пол-м
•Возраст(по игре)-9 месяцев
•Характер-злобный, не много благородный
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-мордочка бежеватая, глаза зелёные, грива чёрная
-Туловище,хвост, лапы, грудка-туловище темно коричневое, хвост длинный, лапы длинные,грудка бежеватая.
-Шерсть- Темно коричневая.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)В один день у львицы в прайде тьмы родился маленький львенок. "Его будут звать Райтн."- Задумчиво произнесла мать Райтона. Он очень был похож на отца. Пока он рос он был ласковый ко всем. Но когда ему исполнилось 4 месяца, он, его отец и весь прайд ушёл в поисках нового жилища. Но вне тереторий своих на них напала достаточно большая группа охотниц из прайда света(из прайда который был раньше). И прямо на глазах маленького Райтона, главная охотница убила его отца. -"Они ещё легко отделалиь."-со смехом произнесла главная охотница. С этого момента У Райтона была цель: ОТОМСТИТЬ ПРАЙДУ СВЕТА. Он бережёт свою мать и пытается убить, уничтожить прайд света.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)- Он не такой как все львы ОН ужасно упорный его не переубедишь.( хотя это не назовешь способностью,а кроме этого ничего.)
•Личный статус(То, что отображается под ником)-~ОТОМСТИТ $вету~
• Как часто Вы сможете посещать форум? - Буду стараться 2 раза внеделю как минимум.)

Принят! =Крэш=

0

14

•Имя, прозвище-zluka
•Пол-львица
•Возраст(по игре)-8,5 месяцев
•Характер-её имя ка вы уже поняли отражает и характер,но немного добра в ней есть например она никогда не обидет маладшего ну если только съязвит хотя, может это возрастное,жутко годая,мстительная,хитрая,игривая,умная,постоянно влипает во всякие истории,обожает секреты.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-родилась в королевской семье прайда ночи,но однажды на них напал прайд света и её родителей убили а королём стал её старший брат которого она ненавидела и поэтому сбежала из прайда.
Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-очень острые когти зубы,хорошо охотится,обладает повышеной живучестью.
•Личный статус(То, что отображается под ником)-хитрюга
• Как часто Вы сможете посещать форум? -каждый день
•Внешность:

Принята! =Крэш=

Отредактировано zluka (2008-10-16 23:06:36)

0

15

•Имя, прозвище- Алон можно проста Ал
•Пол- Кобель
•Возраст(по игре)- 2 года
•Характер- добрый , прикольный , умный и немного вредный!!!
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)- Обаятельная, карие, чёрная.
-Туловище,хвост, лапы, грудка-Торс хороший, кисточкой, мягкие, прямая.
-Шерсть-Песчаного цвета
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.) Ну рассказывать нечего особенно Ал родился в прайде, как любой львёнок рос хорошо любил драться , но не как простые львята , а особенно у меня был талант я мог за 2 минуты в том возрасте уложить 3 львят. Все львята становясь подростками… влюблялись ,а Ал так и не нашёл себе половинку он вместо этого дрался… вскоре он решает убежать из дома потому , что его заставляют искать себе невесту , но он не хочет и убегает вскоре он стал очень сильным и может постаять за себя!!! И вот теперь я здесь.
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)- Очень сильный от шрама на носе.
•Личный статус(То, что отображается под ником)- Беги пока есть силы.
• Как часто Вы сможете посещать форум? – как смогу

Принят. =Крэш=

0

16

I. Персонаж:
1) Животное-Львица
2) Имя, прозвище-Моргана,морган,морг,мор,мо
3) Пол-львица
4) Возраст-2 Года
5) Биография-Родилась на територии прайдленда в семье тогда еще короля Таки и Лоры, когда её было 2 месяца её мама родила Сару а на следуюшей день умерла.а  на следующий день у неё появилась мачеха Зира и сводный брат Нука, а ещё через некоторое время  Зира родила Витани и Кову. Когда Мэри  было 6 месяцев  Симба  убил её отца и пришол к власти, а мэри с семьёй выгнали из прайда. После этого она поставила перед собой цель отомстить!
6) Прайд-тьмы
7) Характер-умная, хитрая, немного корыстная, агрессивная  но чуточку  добрая, до жути общительная, самоуверенная. хотя со стороны виднее!
8) Внешность-стройная черная львица с красными полосками на лапах и морде, необъяснимо но факт: с каждым годом их становится всё больше. шерсть очень мягкая пушистая и блестящая. глаза: радужная оболочка у неё ярко зеленый, зрачки чёрные но когда она злится они белеют а иногда и краснеют подушечки лап и нос тоже чёрные сильная.
+картинки в разном возрасте:
львёнок:http://s44.radikal.ru/i103/0811/9e/0dbadc192a11.jpg
подросток:http://s57.radikal.ru/i158/0810/51/72cefe258866.jpg
взрослая:http://s42.radikal.ru/i098/0810/05/2a952617968f.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/41/5a80031ffc99.jpg
умерший(дух):http://i068.radikal.ru/0810/56/2bc5c3510e75.jpg
9) Статусы-
-в прайде: юная королева
-личный статус:
Окрылёная мечтой
10) Имена родителей-Лора http://s48.radikal.ru/i119/0811/31/de46cb28f56c.jpg
                                       и Така  http://s43.radikal.ru/i101/0811/d5/20eaae2d3f10.jpg
11) Как часто будете заходить-каждый день
12)Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-остара на язык когти и зубы

Отредактировано Моргана (2008-11-14 23:19:26)

0

17

•Имя, прозвище-  Цайк (имя корооткое поэтому прозвищей никаких). (Так же имя не склоняется)
•Пол-Женский - львица..
•Возраст (по игре)-8 месяцев
•Характер- Цайк загадочная и гордая. У неё переменчивый характер, она может быть сдержанна и молчалива, в основном скрыта, сдерживает свои чуства глубоко в себе. к посторонним очень недоверчива. С друзьями дружелюбна, но с врагами холодна и безпошадна. Цайк никогда не предаёт друзей, умеет хранить тайны, и если нужно умрёт вместе с ними.
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива (у львов)- тёмносерая. Нос светлорозовый, шёки светлые. На лбу коричневая чёлка.
-Туловище, хвост, лапы, грудка-Цайк вся Тёмно серая. На плече у неё светлый знак. Лапы, живот и грудка - светлосерые.
-Шерсть-Чёлка идёт вдоль чпины, цвета коричневого. Кисточка хвоста тоже коричневая.
•История (С момента рождения до момента настоящей жизни) - Цайк не помнит и не знает своих родителей. Её выкормила другая львица, котороя хорошо знала мать Цайк. Но эту львицу больше волновали свои львята, чем Цайк, поэтому с детсва серая львица была самостоятельна и независима. Когда ей исполнилось 4 месяца, она начла жить одна, в заброшенной пещере. Но эта пещера вскоре очень надоела Цайк и она стала бродить по свету ищя друзей и врагов пока не пришла сюда...
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев)- На плече необычный знак.
•Личный статус (То, что отображается под ником)- •Ангел поднебесья•
•Как часто Вы сможете посещать форум? - Постораюсь каждый день!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Анкета для прайда тьмы