•Имя, прозвище- Шэйра
•Пол [Мужской/Женский]- Женский
•Возраст [По игре]- 2
•Характер [Подробное описание в 4-5 строках и больше.] Тёмная загадочная личность. (По скольку загадочная, больше не напишу.)
•Внешность:
-Морда, глаза, чёлка, уши- Морда... Самая прекрасная львиная морда, глаза голубые.
-Шерсть- Тёмная
-Аксессуары [Просьба не переборщить, никаких "крыльев" или что- то подобного.]- Что найду, то и присобачу...
•История. [С момента рождения до момента настоящей жизни. 5-7 строк и больше.]- Меня воспитывали Зира и Шрам. Зира говорила, что я их дочь. Мама прятала меня от всех, говорила, что я особенная и не должна общаться с другими, я так и не поняла, что же она имела ввиду... При этом она очень много времени уделяла Кову(брату, кажется), но зато мне доставались самые лучшие куски, хотя общения и ласки не хватало... После смерти Шрама, мама очень долго переживала, потом начала болеть, очень сильно болела, я боялась, что она погибнет, но нет... Её как буд-то вылечила жажда мести, которая оказалась сильнее любой болезни...Я тогда думала, что мы отомстим за смерть папы и будем жить хорошо, никого не бояться и не голодать...но всё получилось по-другому... Маму и самого старшего брата тоже убили, а сестра с Кову перешли на сторону убийц... Я думала, что умру... Но потом пришёл чёрный лев, сказал, что знает маму и папу, что поможет мне... Он учил меня всему:охотиться, прятаться, маскироваться,выдерживать бури и грозы, кое-какой магии, хотя она и давалась трудно... По понедельникам и пятницам он уходил на всю ночь неизвестно куда, как я ни просила, меня он с собой не брал...И, вот однажды, он не вернулся...Я ждала его до следующей ночи, потом пошла искать...Я ничего и никого не нашла, но заблудилась и не смогла вернуться обратно... Полгода я скиталась, применяя навыки, какими меня учили и забрела в одинокие земли... Пережив столько боли, мне уже всё равно...Я потеряла всех, кто был мне дорог... И теперь мне уже всё равно...
•Особые признаки/способности [Как у обычных львов, а не супергероев.]- Хамелеон.
•Личный статус[То, что отображается под ником]- Only Dark in the Heart...
Принята,хорошей игры!
=Крэш=
Спасибо))) Шэйра.
Отредактировано Шэйра (2008-04-18 17:06:15)