Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для Одиночек.   

Анкету заполняем грамотно, следим за лексическими закономерностями и смыслом ваших предложений.
Никаких пантер, барсов, волков и тигров с леопардами. Только львы.

•Имя, прозвище-
•Пол-
•Возраст(по игре)-
•Характер-
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-
-Туловище,хвост, лапы, грудка-
-Шерсть-
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-
•Личный статус(То, что отображается под ником)-
Как часто можете посещать форум?

0

2

•Имя, прозвище-    Шэйра
•Пол [Мужской/Женский]-  Женский
•Возраст [По игре]-  2
•Характер [Подробное описание в 4-5 строках и больше.] Тёмная загадочная личность. (По скольку загадочная, больше не напишу.)
•Внешность:
-Морда, глаза, чёлка, уши-   Морда... Самая прекрасная львиная морда, глаза голубые.
-Шерсть-                             Тёмная
-Аксессуары [Просьба не переборщить, никаких "крыльев" или что- то подобного.]- Что найду, то и присобачу...
•История. [С момента рождения до момента настоящей жизни. 5-7 строк и больше.]- Меня воспитывали Зира и Шрам. Зира говорила, что я их дочь. Мама прятала меня от всех, говорила, что я особенная и не должна общаться с другими, я так и не поняла, что же она имела ввиду... При этом она очень много времени уделяла Кову(брату, кажется), но зато мне доставались самые лучшие куски, хотя общения и ласки не хватало... После смерти Шрама, мама очень долго переживала, потом начала болеть, очень сильно болела, я боялась, что она погибнет, но нет... Её как буд-то вылечила жажда мести, которая оказалась сильнее любой болезни...Я тогда думала, что мы отомстим за смерть папы и будем жить хорошо, никого не бояться и не голодать...но всё получилось по-другому... Маму и самого старшего брата тоже убили, а сестра с Кову перешли на сторону убийц... Я думала, что умру... Но потом пришёл чёрный лев, сказал, что знает маму и папу, что поможет мне... Он учил меня всему:охотиться, прятаться, маскироваться,выдерживать бури и грозы, кое-какой магии, хотя она и давалась трудно... По понедельникам и пятницам он уходил на всю ночь неизвестно куда, как я ни просила, меня он с собой не брал...И, вот однажды, он не вернулся...Я ждала его до следующей ночи, потом пошла искать...Я ничего и никого не нашла, но заблудилась и не смогла вернуться обратно... Полгода я скиталась, применяя навыки, какими меня учили и забрела в одинокие земли... Пережив столько боли, мне уже всё равно...Я потеряла всех, кто был мне дорог... И теперь мне уже всё равно...
•Особые признаки/способности [Как у обычных львов, а не супергероев.]- Хамелеон.
•Личный статус[То, что отображается под ником]- Only Dark in the Heart...

Принята,хорошей игры!
                                                        =Крэш=

Спасибо))) Шэйра.

Отредактировано Шэйра (2008-04-18 17:06:15)

0

3

1.Ник-
Николь
2.Возраст-
Три года
3.Пол-
Ж
4.Ваша Внешность:На вид сильная и милая львица. Темноватого цвета, и с зелеными глазами. На шее есть голубой медальон. Глаза все время чуть светятся и немного задумчивы.
.
5.Ваш Характер:Добрая, спокойная и терпеливая .В бою всегда воинственна и неотступна. Всегда задумчива и молчалива. Неприступная как крепость. Никогда не падает духом. Живет настоящим и мечтает о необъятном.

6Биография:Родилась в праиде Света. Так же как и сестра (Виара) ,была украдена .Была воспитана на темной стороне. Проведя там около года сбежала. Жизнь одиночки многому научила Николь. Она быстро повзрослела. Сражалась то со светлой стороной, то с темной . В одном из боев нашла свою сестру. Но так и не захотела перейти на сторону своей родины. Но все равно всегда находиться рядом.
7 личный Статус
~ Дитя луны ~

Принята!Спасибо за регу!
                                                         =Крэш=

0

4

•Имя, прозвище- Фенрик
•Пол- мужской
•Возраст(по игре)- 3
•Характер- храбрый, смелый, заступается за девушек, добрый, больше нет
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)- морда прикольная, глаза карие, грива, ах какая грива
-Туловище,хвост, лапы, грудка- спортивного телосожения, хвост длинный, лапы средние, грудка белая
-Шерсть- золотистая
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.) Родился в пещере. Мама и папа ушли на охоту и не вернулись. С того момента бродил по лесу по пещерам, научился самостаятельно добывал пищу, приходилось много драться, самостаятельная жизнь!
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)- умеет хорошо жить один без всех
•Личный статус(То, что отображается под ником)- Король Одиночка

Эх... Анкета маленькая конечно, ну ладно, принят. =Крэш=

0

5

•Имя, прозвище- Лайт
•Пол- М
•Возраст(по игре)- 2,5
•Характер- Лайт бесхабашный, но милый лев. Он умеет быть честным, но и лгать он тоже умеет когда это необходимо. Он умеет жить, так как ни умеет ни кто. Лайт очень резвый. Он редко сидит на месте. Становясь старше его резвость не уменьшелась, а даже увеличивалась. Он всегда и везде хотел быть первый, он не любил быть как все. Он всегда считал себя одним. Только таким одним и неповторимым. Лайт слишком возбудителен. Ему легко дать повод, но разрешение какой либо ситуации для него это цетая проблема. Он всегда стоит на своем, как "баран" и по части оказыватеся прав(в основном потому, что собеседнику надоедает с ним спорить...).
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-  У Лайта каричнывый мех и такая же пушистая грива. Часть гривы как бы ложится на глаза, как челка. Глаза у Лайта синие.
-Туловище,хвост, лапы, грудка - средних размеров, средней длинный хвос на концу пушистая теная кисточка. бетая грудь. Лапы той же расцветки что и мех.
-Шерсть- Его раскрас похож на тигриный, только вместо полосок волнистые зигзаги.
•История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.) - Лайт родился в семье львов-одиночек. Он никогда не жалел о том, кто он есть и всегда этим гордится. Лайт очень быстро развивался. С года он уже мог охотиться(только пока на бабочек). У Лайт не было нянек, он везде и всегда был самостоятелен. Родителя научили его жить по совети, но иметь все что для этого требутеся. Лайт понимал, что жизнь коротка, и что когда нибуть ей придет конец, но он не ждал этого. Он жил только сегодняшним днем. Он никогда не загадывал на будующее. "Если завтра суждено погибнуть или стать известным, пусть так и будут. Завтра есть завтра и оно никуда не убежит" - это были коронные слова Лайта. Он всегда и везде чтил из четкость, правдивость и неповторимоесть. Лайт не знал кем ему стать, но однажды он посмотрел на родителей и сказал: "Может мой выбор не правильный, но я буду как Вы. Я буду одиночкой!" Родители не стали спорить с молодям львом. Они одобрили его решение. Сейчас Лайт живет там, же где его родители не жалеет о своем выборе...
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)- Он умеет выкрутится из лбой передряги. У него осообый талант ввязываться  неприятности и он хорошо дерется и прыгает.
•Личный статус(То, что отображается под ником)-На волоске от гибели, приключение, только начинается
Как часто можете посещать форум?
Я проверяю все форумы каждые 10 минут...

Отредактировано Лайт (2008-11-26 22:18:29)

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Анкета для одиночек