Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выкладывайте сюда свои идеи по поводу сюжета.Я подумаю и сложу из в одно!

0

2

вот моя билиберда.......плиз не судите строго   :tomato:
Кьяра и Кову становяться на пристол вместе с Наллой и Симбой а Витани становиться королевой прайда тьмы,и вскоре у Кьяры рождаются львята....А в прайде Тьмы тоже пополнение у Витани тоже рождается львёнок.Когда львята вырастут они займут троны,и когда правитель/правительница тьмы влюбиться и уйдёт с одиночками,то Кову вдруг неожиданно вернётся и станет править прайдом тьмы,а Кьярапойдёт за ним,и начнётся вражда между детьми и их родителями.......но через некоторое время прайды обьядиняться.......пройдёт немного времени и изгнаники прайдов и одиночки обьядинятся и создадут собственный прайд Смерти,а обьяденённые прайды света и тьмы назовуться прайдом Жизни.........

0

3

ого...ничего так)))интересно)))ток почему Витани королева прайда Тьмы?она ж вроде присоединилась к Свету))

0

4

значит вот наш первый сюжет)))

Лимарти будет у водопадов и увидет в отражении глади озера свой бывший дом и то, что он в опасности. Это будет как бы послание, говорящее о том, что львица должна спасти свой прайд. Она отправляется туда с другим львом, которого назначит Симба . Лимарти одерживает победу над  темными силами и возвращается в прайд Света.

скоро начнем разыгрывать))

0

5

Да...

0

6

Лимарти
что да? что-то не нравится?

0

7

НЕт, всмысле я подтверждаю твои слова!

0

8

На бывших территорях Темного прайда встретились лев и львица. Оба-наследники Зиры и Шрама. У обоих-лишь одно желание-отомстить...Тем временем в прайде Света на престол готовятся взойти Киара и Кову.

После того, как у нас наберется 50 игроков и не менее 25 активных, мы начнем разыгрывать этот сюжет. То есть:
1-На бывших территорях Темного прайда встречаются лев и львица, которые хотт отомстить Светлому прайду (разыграно)
2-На престол восходят Киара и Кову (не разыграно)
3-Прайд Тьмы начинает возрождаться (начало разыгрываться)
4-Начинается война после того, как в обоих прайдах будет не менее 20 львов и львиц. (не разыграно)

Ну как? Пишем согласия, возражения и вопросы.

0

9

Крэш
Я согласна,только кто будет править Тьмой когда Кьяра и Кову встанут на пристол?

0

10

Le$$i
На территориях прайда Тьмы (можешь почитать) встретились Джейсон и Шэйра. Они и будут)

0

11

я согласен)) только вот Шэйра давно не появлялась....)

0

12

согласен.....а как же Симба и Нала когда Кову и Киара на престол взойдут? предлагаю чтоб Кову и Киара были типо король и королева а Симба и Нала их заместители))) Но это же еще не скоро?

0

13

вообще вы с Налой должны подготовить их к этому....так что наверно не скоро))) и вы наверно вчетвером править будете)))

0

14

Крэш
Я согласна с тобой..))

0

15

я согласна с сюжетом))) достаточно интересно)

0

16

Инга
спасибо, мы старались))) наверно серьезно за игру после лета возьмемся, как все приедут)

0

17

мну нравится!кстати я тож наслднца Скара и Зиры!

0

18

мне нравится! поскрейбы все началось!!)

0