Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Набор в администраторы

Набор в администраторы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АНКЕТА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ ИЛИ МОДЕРАТОРОМ
1)почему вы решили стать админом или модером?
2)что вы можете или хотите сделать для форума?
3)сможете где-нибудь прорекламировать наш форум?
4)как часто будете заходить?
5)Модератором какого раздела вы хотите быть?

Администрация форума: Шэйра, Лео, Лимарти, Крэш.

Отредактировано Крэш (2008-08-28 20:19:01)

0

2

1)почему вы решили стать админом? не люблю когда забрасывают ролу, люблю делать стили для форумов
2)что вы можете или хотите сделать для форума? зделать дизайн и много много чегонить другого
3)сможете где-нибудь прорекламировать наш форум? попробую
4)как часто будете заходить? как только так сразу

Хорошо, будешь админом. Как только зайдешь на форум, напиши мне, я сделаю)
                                                                                                                                    =Крэш=

0

3

1)Почему вы решили стать админом? Но мне нравится много работать делать чтото для форума я готов!
2)Что вы можете сделать для форума? Всё что захотите всё!
3)Сможете где-нибудь прорекламировать наш форум? Смогу
4)Как часто будете заходить?Хотите могу Каждый день!

Заполнишь анкету для персонажей, приму
                                                                              =Крэш=

0

4

^^

0

5

Если сделаете меня админом то я буду

0

6

1)почему вы решили стать админом?-люблю развивать форумы!
2)что вы можете или хотите сделать для форума?-чем надо тем и помогу!
3)сможете где-нибудь прорекламировать наш форум?-Я на многих форумах зарегистрирован, а так же на моем мире приглашения на форум разослать могу!
4)как часто будете заходить?-сколько раз надо будет, заходить столько я и буду заходить!

Хорошо, будешь админом. Как только зайдешь на форум, напиши мне, я сделаю)
                                                                                                                                    =Крэш=

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Анкета персонажей » Набор в администраторы