Король лев-истории новых прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Жилища » Пещера Ахади и Акси

Пещера Ахади и Акси

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

*Ахади вернулся с охоты. Лев медленно зашел в пещеру. Было видно, что он очень устал*

0

2

*Акси выбежала из глубины пещеры и с вопросительным лицом спросила*
Как охота??

0

3

*Посмотрел на львицу* охота сегодня была неудачной....а ты как провела день?

0

4

*Потупила глаза *сказав сегодня ночью я пойду на охоту!!!
В следущий раз повезёт!!!
*лизнула*ушла в глубь пищеры........

0

5

Хорошо, сегодня пойдешь ты...*встал и пошел за львицей* у тебя что-то случилось? *лизнул мордочку любимой*

0

6

нет просто........плохой день *Легла и закрыла глаза*

0

7

*лег рядом со львицей и прижался к ней* ну ничего....я рядом...и люблю тебя...*улыбнулся*

0

8

я знаю *улыбнулась,лизнула льва прижалась к нему*

0

9

Не хочешь прогуляться перед сном? Уже вечер и начинает темнеть, скоро будет закат! На улице очень красиво! Пошли? *посмотрел на львицу*

0

10

Ну пойдём *улыбнулась*

0

11

Хорошо, только куда? *лизнул мордочку львицы* давай тут погуляем?

0

12

Хорошо давай*лизнула и пошла к выходу*

0

13

*пошел за любимой* ----------------------->водопады

0

14

где они??*с вопросом посмотрела на льва*

0

15

кликни в моем прошлом сообщении на слова "тут погуляем" это ссылка) *лизнул мордочку львицы и улыбнулся*

0

16

ок я там))

0

17

ОЙ*С трудом выговорила Акаси*
Ммммм где!?Пищера???
Аааа я хочу спать*Львица лизнула Ахади м упала на пол,она спала*

0

18

*лев снял львицу со своей спины и уложил на пол пещеры* я сейчас вернусь...подожди чуть-чуть.......*вышел из пещеры*

0

19

*Акаси преодкрыла глаза приподнялась и поползла в глубь пещеры,там она свернулась и заснула*

0

20

*Ахади вернулся в пещеру, тащя за собой только что убитую зебру. Увидев, что Акаси спит он положил зебру рядом с ней и лег неподалеку, прикрыв глаза*

0

21

Наступает ночь*Акаси открыла глаза встала потянулась,увидев зебру оторвала кусок,легла и начала есть,она вышла из пещеры(незаметно)и двинулась в сторону сколы прайда*

0

22

*Незаметно лев заснул. Проснувшись, увидел, что Акси нет в пещере. Он нехотя встал и, зевнув, потянулся. Потом он вышел из пещеры и огляделся, стоя у входа. Не увидев любимой он направился к Скале предков.*  *мсл: ну что с ней творится? какая-то она странная....наверно она все-таки пошла к скале*

0

23

*В пещеру вошли Акси и Ахади после прогулки. Ахади лег в дальний угол пещеры* Иди ко мне, Акси! Давай спать! *закрыл глаза*

0

24

Ну давай ложится спать!?*львица легла*

0

25

:love: давай спать)))*Они заснули*

0

26

*Ахади прижался ко львице и лизнул ее щеку* Спокойной ночи, я люблю тебя! *закрыл глаза и замурлыкал. потом уснул*

0

27

*Акаси долго не могла заснуть после случившегося,но всётке уснула*споки ноки)любимый)

0

28

*лев вошел в пещеру и лег в самый дальний угол, зевнув и потягиваясь*

0

Вы здесь » Король лев-истории новых прайдов » Жилища » Пещера Ахади и Акси